Sumillería y cata del vino

Tipo: ACTA
Categoría: Comercio y Servicio
Duración: 40 horas
Descripción: 1.Fundamentaciónde la sumillería y el vino. 2.Cata y maridaje de vinos. 3.Asesoría, presentación y servicio de vinos.
Objetivos: Durante el desarrollo del curso el participante adquirirá la capacidad de explicar los fundamentos de la sumillería y el vino, explicar las generalidades de la cata y el maridaje de vinos, además explicar y aplicarlas diferentes etapas del protocolo para la asesoría, presentación y servicio de vinos.
Requisitos: Edad de ingreso:18 años en adelante Escolaridad:3° grado de educación básica aprobado
Dirigido a: Adultos interesados en formarse en temas relacionados bajo la modalidad a distancia por medios virtuales, que cuente con acceso a Internet y un dispositivo electrónico con los requerimientos mínimos para soportar la plataforma, además de tener la disponibilidad de tiempo para ingresar, estudiar las sesiones, realizar las actividades y las evaluaciones previstas para finalizar el curso en el tiempo estipulado.