Tipo: |
ACTA |
Categoría: |
Comercio y Servicio |
Duración: |
40 horas |
Descripción: |
1.Fundamentaciónde la sumillería y el vino.
2.Cata y maridaje de vinos.
3.Asesoría, presentación y servicio de vinos. |
Objetivos: |
Durante el desarrollo del curso el participante adquirirá la capacidad de explicar los fundamentos de la sumillería y el vino, explicar las generalidades de la cata y el maridaje de vinos, además explicar y aplicarlas diferentes etapas del protocolo para la asesoría, presentación y servicio de vinos. |
Requisitos: |
Edad de ingreso:18 años en adelante
Escolaridad:3° grado de educación básica aprobado |
Dirigido a: |
Adultos interesados en formarse en temas relacionados bajo la modalidad a distancia por medios virtuales, que cuente con acceso a Internet y un dispositivo electrónico con los requerimientos mínimos para soportar la plataforma, además de tener la disponibilidad de tiempo para ingresar, estudiar las sesiones, realizar las actividades y las evaluaciones previstas para finalizar el curso en el tiempo estipulado. |